Für das beste Knoblaucharoma: Hobeln statt Pressen.
Mit dem kleinen Knoblauchhobel hobeln Sie im Nu die Knoblauchzehen für beste Geschmackserlebnisse.
Der Knoblauchraspeln lassen sich komplett zerlegen und dadurch einfach reinigen.
Perfekt zum Zubereiten von Soßen, Dips, Hummus - klein geschnittener Knoblauch verfeinert jedes Gericht und sorgt für eine leckere Würze.
Die Zubereitung mit dem Hobel reduziert den Hautkontakt mit der Zehe und minimiert so unangenehmen Knoblauchgeruch an den Händen. Anders als bei Knoblauchpressen reduziert der Hobel auch die Entstehung von dem geruchsintensiven Knoblauchsaft.
Im Vergleich zu gepresstem Knoblauch reduziert gehobelter Knoblauch die Oxidation der Inhaltsstoffe. Gepresstes Knoblauch-Mus wird häufig als geschmacklich bitterer und aggressiver empfunden. Mit einer geschnittenen Knolle erhalten Sie ein wundervolles mildes Knoblaucharoma ohne zu dominant zu würzen.
Anders als viele Knoblauchschneider oder Knoblauch-Rocker lässt sich die Knoblauchzehe in dem Knoblauchhobel nahezu ohne Kraftaufwand mühelos auch mit nicht ganz so kräftigen Händen zerkleinern.
Zerkleinern Sie mit minimalem Zeitaufwand Ihre geschälten Knoblauchzehen und erleben Sie die Würze gehobelten Knoblauchs auf Pizza, in Nudelsoßen, Suppen, Marinaden und Knoblauchbutter.